пн-чт: с 8.00 до 17.00
пт: с 8.00 до 16.00
Логин:*
Пароль:*
Подписаться на рассылку новостей:


Статьи - страница 5

Для чего нужен трехходовой кран 11б18бк

Для чего нужен трехходовой кран 11б18бк

Назначение и принципа работы трехходового крана 11б18бк для манометра.
Читать полностью 
Как рассчитать количество секций батарей?

Как рассчитать количество секций батарей?

Практический расчет количества секций радиаторов МС140-500 для каждого помещения.

Принцип работы элеваторного узла

При централизованной системе отопления на котельных нагревают теплоноситель (сетевая вода) и по тепловым сетям, под давлением подают к потребителям. Для снижения тепловых потерь, в процессе транспортировки, сетевую воду нагревают до высоких значений, зачастую выше 100 С. Вскипанию воды в трубопроводах препятствует избыточное давление. Температура нагрева воды выбирается в зависимости от текущей температуры отгружающего воздуха и температурного графика. Существуют графики: 150/70, 130/70, 95/70.

Принцип работы грязевика

Грязевики абонентские устанавливаются в элеваторных узлах потребителей для очистки теплоносителя (сетевой воды) от частиц песка, окалины и иных нерастворимых загрязнений. Принцип работы грязевика гравитационно-инерционный, основанный на резком снижении скорости потока воды и выпадению загрязнений в осадок.

ОАО "Бологовский Арматурный Завод" - время меняться

Руководство производственного комплекса ОАО «Бологовский арматурный завод» и сбытовой структуры ТД «Бологовский арматурный» последовательно реализуют начатую в 2005 г. программу по модернизации завода и улучшению качества предоставляемых услуг.

Заводу БАЗ - 30 лет!

В этом году исполнилось 30 лет Бологовскому арматурному заводу. В 1978 году ОАО «БАЗ» приказом Министерства химического и нефтяного машиностроения включено в число действующих предприятий. Сегодня ОАО «Бологовский арматурный завод» – один из признанных лидеров отечественного арматуростроения.
«Перспективы зависят от нас».

«Перспективы зависят от нас».

ОАО «Бологовский арматурный завод», продукцию которого представляет на рынке ЗАО «ТД «Бологовский арматурный», является одним из крупнейших предприятий отечественного арматуростроения. Основные производственные мощности завода были запущены в эксплуатацию в 1981–1982 гг.

Обзор рынка трубопроводной арматуры

В России производством латунной трубопроводной арматуры занимаются порядка 10 заводов, ведущие из которых —Бологовский арматурный завод, Пензенский арматурный завод, Можайский арматурный завод, «Сантарм».

Размышления о рынке ТПА

Организация работы на арматурном заводе, ассортиментная политика и формирование себестоимости продукции индивидуально для каждого из производителей трубопроводной арматуры.
От Мурома до Китая

От Мурома до Китая

Виталий Александрович, что нового появилось на Вашем заводе в 2008 году (продукция, оборудование, технологии, сбыт, маркетинг)? Какие основные задачи решаются в этом достаточно нестабильном году?

Статьи 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Мы дилеры этих заводов:

Наверх